PRIVACIDAD DE DATOS

Para proteger todos sus datos, Anik Jewelry cuenta con sistemas de importantes sistemas de seguridad Certificado de Seguridad SSL Comodo. Garantizamos que todos sus datos personales tales como dirección de envío, los detalles de tarjetas de crédito e historial de pedidos no serán divulgados. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.

Certificado de Site Blindado.

Esto demuestra que nuestro sitio es seguro a través de evaluaciones en tiempo real de posibles vulnerabilidades.

Newsletter de ofertas y servicios.

El envío de e-mails será realizado sólo con su consentimiento y podrás desactivar esta opción en cualquier momento. Anik Jewelry contará con un plazo de hasta 7 días hábiles para poder procesar su solicitud de cancelación. Anik Jewelry está en contra del envío de e-mails sin autorización previa del receptor (spam). Al ingresar a su cuenta, podrá elegir la opción de suscribirte o cancelar la subscripción a nuestro Newsletter.

Propiedad de la información.

Toda la información de este sitio es propiedad de Anik Jewelry, por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento expreso previo y por escrito. Por lo tanto, al acceder a www.AnikJewelry.co, el usuario es consciente de que el mal uso de esta información puede resultar en sanciones civiles y penales.

Protección de Datos.

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, ANIK JEWELRY, informa que cuenta con bases de datos que contienen información y datos personales de sus Clientes y/o terceros y que por consiguiente ha adoptado una Política para el Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible en la página web.

De igual forma le recordamos que usted tiene el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento, para lo cual les solicitamos comunicarnos su decisión a la cuenta de correo anteriormente mencionada.

POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES BIGFOOT COLOMBIA S.A.S.1.

  1. Responsable del Tratamiento: ERTE LTDA sociedad legalmente constituida bajo las leyes colombianas, domiciliada en la ciudad de Bogotá D.C e identificada con el NIT.900.299.159-0 (En adelante “ANIK JEWELRY”).
  2. Descripción General: ANIK JEWELRY, de conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2.012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2.013 y demás disposiciones complementarias, adopta la Política de Tratamiento de Datos Personales, la cual será aplicada por ANIK JEWELRY respecto de la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y de las diferentes actividades que constituyan tratamiento de datos personales (En adelante “El Responsable”).
  3. Ámbito de aplicación: Este manual se aplicará al tratamiento de los datos de carácter personal que recoja, administre y maneje ANIK JEWELRY de sus empleados, clientes, aliados, proveedores, empleados de sus contratistas y/o demás terceras personas con las cuales tengan cualquier tipo de relación de acuerdo a lo establecido en la Ley 1581 de 2.012 y el Decreto 1377 de 2013.
  4. Definiciones: Para dar aplicación a lo dispuesto en la presente Política, se entiende por: Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.